ЭВАКУАТОР ПЕНЗА, круглосуточно – (8412) 79-33-99

Круглосуточная служба эвакуации

Пенза Область Россия

Эвакуация грузовых автомобилей

Работа с грузовыми автомобилями считается наиболее сложной, так как это тяжелая техника с большими габаритами. Особенно трудно манипулировать подобными автомашинами при погрузке, если грузовик побывал в дорожно-транспортном происшествии и серьезно поврежден. В таком случае, необходим будет весь опыт и квалификация водителя автоэвакуатора, совершающего погрузку и крепление.

Для эвакуации грузовых автомобилей используется частичная погрузка на платформу эвакуатора, еще более часто – жесткая сцепка, которая наиболее подходит для машин с серьезными повреждениями, например, тормозной системы.

Применение жесткой сцепки дает возможность поврежденному и закрепленному на эвакуаторе автомобилю двигаться четко по его пути. Если при этом передняя часть транспортируемого авто находится на платформе, задняя будет ехать сразу по следам эвакуатора.

Если же грузовой автомобиль поврежден еще более серьезно, необходима будет полная установка на платформу, для чего применяется специальная подъемная техника.

Рекомендуем водителям грузового автотранспорта, вызывающим машину для эвакуации, называть причину остановки их машины, а также обязательно сообщать, какой груз и тоннаж находится в кузове или прицепе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.